Erleben Sie die moderne und gesunde Art mit Induktion zu kochen hautnah

Dampfgarbackofen mit Induktion

Bei den Dampf-Backöfen von Siemens und AEG ist Ihr Geschmack bestens aufgehoben – nicht nur, was das Design betrifft. Dank intelligenter Heiztechnologie und dem verstärktem Einsatz von Dampf werden alle Speisen völlig mühelos zum Genusserlebnis.


Lassen Sie sich bei der Life- Koch-Show von Frank Range mit kleinen Leckereien begeistern und verwöhnen!

Knusprige Krusten und saftige Braten. Jetzt wird es noch einfacher, perfekte Gerichte zuzubereiten – mit der Dampfstoß-Funktion. Zu der üblichen Heizmethode wird regelmäßig Wasserdampf hinzugegeben. Die Feuchtigkeit verdunstet auf der Oberfläche. Dadurch wird das Gericht in Ihrem Backofen von außen knusprig und bleibt innen schön saftig.

Die Mahlzeit ist sich selbst genug. Ohne Öle und Fette. Egal ob Fisch, Gemüse oder Desserts, die Dampfgar Funktion ist eine gesunde und schmackhafte Art, Ihre Gerichte aufzuwärmen. Ganz einfach mit heißem Wasserdampf, Das schont die Lebensmittel und schützt den Geschmack und die natürliche Farbe Ihrerm Speisen. Fisch und Fleisch behalten viel von ihrem Eigengeschmack, Gemüse bleibt knackig und die Farben leuchten.

Regenerieren statt Mikrowelle Statt der bisher üblichen Mikrowellenfunktion können Sie Ihre Speisen auf drei Ebenen gleichzeitig mit Dampfunterstützung auf die gewünschte Verzehrtemperatur bringen und halten.